MickyU

艳雪之樱(一)

ooc,无♂节♂操,双♂性,N♂P,人♂兽play,人♂鱼play,大♂肚play,生子,为开车写的

—————————————————————————

冰火大战爆发,冰幕被毁,冰族无力抵抗,火族大军兵临城下。冰王秘密召见王子卡索,随后冰族最小的两位王子消失在刃雪城。

卡索坐在疾驰的马车上,黑发黑眼,看起来就是一位英俊非常的贵族公子,他眉头紧皱,目光不曾从怀中的人儿身上离开。

“卡索,冰幕已经毁了,只有六叶冰晶才能修复,重建我族就靠你了!”
“父王,那六叶冰晶在哪儿?”
冰王仿佛一夜之间苍老了很多,他张了张口,欲言又止,最后似乎下定了决心,权杖一晃,白光闪现,地上出现一位少年,他紧闭双眼似乎陷入沉睡。
“释!”那位少年正是卡索最爱的弟弟,三界第一美人莲姬的亲生儿子,樱空释。“父王,释怎么了?!”卡索急道。
冰王长叹一口气,道“卡索,樱空释体内已经种入我族圣物冰核,只有冰族王室的精血才能使冰核开出冰蕊,樱空释拥有冰族和人鱼族血统,开出冰蕊后日夜浇灌其他四族精血便能产出六叶冰晶。”
什么!!!冰王所言对卡索来说犹如晴天霹雳,“为什么是释!他还是个孩子!!!”
“这个秘密,我们保守了近百年,从他出生的异相开始,大祭司就密禀他是千年才会出现的圣体。他怀有异香,身体构造异于常人,而且在和冰族最强的神结合前,毫无灵力犹如凡人。而你,卡索,我最爱的儿子,我族未来的王,就是樱空释的命定之人。”冰王紧握住权杖,浑浊的双眼射出锐利的光“我们冰族世代维护三界和平,不能在我手上断送,为了三界苍生,牺牲一个儿子算什么!”

卡索收紧了臂膀,怀中的雪白的千年狐裘里露出一张天真无邪的脸,红润的嘴角微微翘起,仿佛做了什么美梦,他蹭蹭卡索结实的胸膛,卡索凑进耳朵,听见少年轻声的呓语:哥⋯⋯好热⋯⋯




太污了,都不好意思发

评论(12)

热度(58)